Жареное рыбное филе — рецепт
Ингредиенты для жареного рыбного филе
филе морской рыбы
луковица
лимон
соль
перец
хлебцы
растительное масло
сливки 20% жирности
Приготовление жареного филе рыбы
Филе рыбы порезать на порционные куски.
Посолить, поперчить и полить лимонным соком.
Лук натереть на картофельной терке и добавить к рыбе, перемешать и оставить на 30 минут.
В кухонном комбайне хорошо измельчить хлебцы — это будет панировка.
Замаринованную рыбу панировать и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Затем немного полить сливками, накрыть крышкой и подержать на огне пару минут.
При таком способе готовки, рыба получается нежной и сочной.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.online-menu.ru/archives/2685
===============================================================
Жаренное рыбное филе
Состав: 1 кг . прессованного филе минтая, приправа для рыбы лимонная, мука и масло для обжарки.
Филе разморозить, порезать прямоугольными кусками
толщиной 1,5 см . Обвалять в муке и обжарить в растительном масле с
обеих сторон, посыпая приправой с обеих сторон во время обжарки.
Подавать жаренное рыбное филе с отварным картофелем, малосолеными огурцами, а также с луковым соусом. Украсить укропом.
Источник: http://www.bylba.ru/file-ryby.html
==========================================================
Жареное рыбное филе
Жареное рыбное филе от Оксаны Гильмановой. Спасибо автору за рецепт и фото! Филе рыбы промыть
просушить и нарезать кусочками. Посолить, поперчить. Яйцо взбить, и
обмакнуть в нем кусочки рыбы, затем обвалять в муке и обжарить на масле
до румяной корочки с двух сторон.
Источник: http://kuxarochka.ru/zharenoe-rybnoe-file/
|