Погода в Киеве на неделюSV  Ukraine
Среда, 18.12.2024, 12:00| RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Главная
Меню сайта
Категории раздела
Аналитика [180]
Геополитика [180]
Политика [199]
Экономика [213]
История [97]
IT-info [32]
Религия [52]
Публикации [101]
Кухня [32]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Поиск


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Новий РОЗВИТОК

  • Главная » Статьи » Кухня

    Рыбное филе жареное, в луково-яблочном маринаде



    Рыбное филе жареное, в луково-яблочном маринаде


    500 гр рыбного филе (у меня пангасиус)
    1 кисло-сладкое яблочко (100 гр)
    1 маленькая луковица (50 гр)
    1-2 зубка чеснока
    1 чайн. ложка мёда
    1 стол. ложка оливкового (любого растительного) масла
    соль, перец, карри по вкусу
    для панировки:
    мука
    2 яйца
    полента или панировочные сухари

    Лук, яблоко, чеснок очистить, нарезать как попало, добавить остальные составляющие и измельчить в комбайне ножами или блендером в кашицу.
    Рыбное филе обсушить на бумажном полотенце, смазать с двух сторон кашицей и уложить в контейнер. Накрыть плотно крышкой и поставить мариноваться в холодильник на ночь (у меня простояло почти сутки).
    Перед приготовлением слить образовавшийся в контейнере сок, каждый кусок обвалять в муке, окунуть во взбитые яйца, запанировать в поленте или сухарях и поджарить в разогретом растительном масле до образования румяной корочки.
    Это ооооочень вкусно!!!  ням супер






    Источник:    http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,1049.0.html








    Категория: Кухня | Добавил: ekjack (10.03.2013)
    Просмотров: 448
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz