Погода в Киеве на неделюSV  Ukraine
Суббота, 18.05.2024, 10:35| RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Главная
Меню сайта
Категории раздела
Аналитика [180]
Геополитика [180]
Политика [199]
Экономика [213]
История [97]
IT-info [32]
Религия [52]
Публикации [101]
Кухня [32]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Поиск


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Новий РОЗВИТОК

  • Главная » Статьи » Кухня

    Греческий салат



    Греческий салат

    Аромат и вкус греческого лета собраны в этом блюде

    Греческий салат

    Вам потребуется:

    Греческий салат. Ингредиенты

    • 3-4 вкусных спелых помидора
    • 1 огурец
    • 1/2 болгарского перца (желательно зеленого)
    • 1 сладкая красная луковица
    • 120 г сыра фета
    • 2-3 ст. ложки оливкового масла
    • 20-30 маслин без косточек
    • черный молотый перец
    • около 1 ст. ложки сушеного орегано
    • соль (лучше морская)

    Примечание: Основными и обязательными ингредиентами греческого салата являются помидоры, фета, лук, оливковое масло и орегано, поэтому качество салата зависит именно от них. Остальные ингредиенты можете добавлять по своему усмотрению.

    Способ приготовления:

    1. Помидоры нарежьте дольками или крупными кубиками. Положите в салатницу.
      Режем помидоры
    2. Огурец разрежьте вдоль пополам и затем нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте к помидорам. Огурец можно предварительно полностью очистить или очистить грубо, «по-сельски», оставляя полоски неочищенной кожуры.
      Режем огурцы
      Приготовление греческого салата. Этап 2'
    3. Лук нарежьте кольцами, полукольцами или четвертькольцами. Все зависит от величины луковицы. Главное, чтобы было удобно есть и чтобы выглядело красиво. Положите нарезанный лук в салатницу.
      Режем лук
      Добавляем лук
    4. Половину перца без семян нарежьте полосочками или крупными кубиками. Добавьте в салат.
      Режем перец
      Добавляем перец
    5. Отправьте в салатницу маслины, слегка посолите (учитывая, что сыр фета довольно соленый), поперчите, посыпьте 2/3 орегано.
      Добавляем маслины
    6. Заправьте салат оливковым маслом и слегка перемешайте.
      Заправляем салат маслом
      Перемешиваем салат
    7. Фету нарежьте кубиками размером примерно 1×1 см или чуть крупнее, посыпьте ими салат, сверху присыпьте оставшимся орегано и подавайте к столу.
      Режем сыр
      Добавляем сыр

    2-3 порции




    Источник:   










    Категория: Кухня | Добавил: ekjack (07.03.2013)
    Просмотров: 455
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz