Суп овощной - Кухня - Каталог статей - Sv Ukr
Погода в Киеве на неделюSV  Ukraine
Понедельник, 05.12.2016, 22:38| RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Главная
Меню сайта
Категории раздела
Аналитика [180]
Геополитика [180]
Политика [199]
Экономика [213]
История [97]
IT-info [32]
Религия [52]
Публикации [101]
Кухня [32]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Поиск


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Новий РОЗВИТОК

  • Главная » Статьи » Кухня

    Суп овощной




    Суп овощной
    • 23.01.11, 00:02
    • Время: 35 мин.
    • Сложность: Легко

    Быстрый, диетический супчик

    Ингредиенты:

    капуста белокочанная грамм 300
    лук порей
    морковка 1 штука
    стебли сельдерея 2-4 штучки в зависимости от размера
    сладкий перец 1-2 штучки
    помидор 1-2 штучки
    0, 5-1 банка консервированного горошка
    зелень
    соль, перец, приправу по вкусу
    сметана

    Способ приготовления

    Порезать капусту, как на борщ, засыпать в кастрюлю с кипящей водой, варить минут 5, потом засыпать порезанные лук порей, перец сладкий стебли сельдерея и морковку. Варить ещё минут 7-10. Потом положить консервированный горошек и мелко порезанный помидор и варить минут 5. В самом конце засыпать зелень по вкусу. Есть со сметаной.



    Источник: 
             I.UA

    ===============================================================


    Легкий овощной суп с рисом 


    Легкий овощной суп с рисом

    Состав

    • помидоры - 2 шт,
    • болгарский перец - 1 шт,
    • рис - 2,5-3 столовых ложки,
    • лук репчатый - 1 средняя штука,
    • вода или овощной бульон - 1,5 литра,
    • зелень петрушки,
    • растительное или оливковое мало - 1-2 столовых ложки,
    • паприка (молотая) - 0,5 чайной ложки,
    • соль,
    • перец

    Приготовление

    Лук очистить и мелко порезать.
    Помидоры вымыть, сделать крестообразный надрез на кожице, положить в кипяток на ~1 минуту, затем аккуратно снять кожицу. Помидоры порезать небольшими кубиками.
    Перец вымыть, вырезать семенную коробку, еще раз промыть и нарезать небольшими кубиками.
    Петрушку вымыть, обсушить и порубить.
    Рис промыть.

    Легкий овощной суп с рисом

    В кастрюле нагреть растительное масло и положить лук. Обжаривать лук ~2-3 минуты, помешивая.

    Легкий овощной суп с рисом

    Добавить петрушку и помидоры - жарить еще ~2 минуты.
    Положить перец, перемешать и обжаривать ~1 минуту.

    Легкий овощной суп с рисом

    Влить в кастрюлю горячую воду или овощной бульон, довести до кипения, положить промытый рис и хорошо перемешать.
    Кастрюлю накрыть крышкой и варить суп, с момента закипания при слабом кипении, ~13-15 минут, периодически помешивая.
    В кастрюлю с супом добавить паприку, соль, перец. Суп перемешать, выключить и дать настояться под крышкой ~10-15 минут.

    Легкий овощной суп с рисом

    При подаче посыпать рубленой свежей петрушкой.



    Источник:
             Готовим дома. Кулинария, кулинарные рецепты

    =========================================================



    Легкий овощной суп со свежей капустой

    Легкий овощной суп со свежей капустойВ честь наступления календарного лета предлагаю вам рецепт легкого овощного супа. Тем более совершенно все ингредиенты можно сорвать, в буквальном смысле этого слова, с грядки.

    Если сделать суп на бульоне, то он получится очень сытным. Например, моему мужу хватает и одной тарелки такого супа, правда, обязательно со сметаной.

    Суп очень прост в приготовлении, а сам процесс времени занимает совсем немного. И получается он почти таким же вкусным, как щи из свежей капусты.


    Ингредиенты:

    1. Картофель 4-5 шт.
    2. Капуста свежая 300 гр.
    3. Морковь 1 шт.
    4. Лук-порей 100 гр.
    5. Перец черный горошком
    6. Лавровый лист
    7. Зелень укропа
    8. Соль

    Приготовление:

    1. Два литра воды или мясного бульона доведите до кипения.
    2. Картофель очистите, нарежьте небольшими ломтиками. Выложите картофель в воду и поварите 5 минут.
    3. Лук-порей мелко нарежьте.
    4. Морковь очистите, нарежьте тонкими кружочками.
    5. Капусту нарежьте тонкой соломкой.
    6. Добавьте к картофелю порезанную капусту и остальные овощи, доведите до кипения и варите 15 минут на медленном огне.
    7. Добавьте лавровый лист, горошины черного перца, измельченную зелень укропа. Поварите суп еще 5 минут.
    8. Подавайте на стол, заправив сливками или сметаной.

    С этим рецептом рекомендую:

    1. Суп овощной с брюссельской капустой
    2. Суп овощной с брюссельской капустой
    3. Легкий овощной суп с кукурузой
    4. Рецепт салата со свежей капустой и копченой колбасой "Лакомка”
    5. Легкий овощной суп с лисичками
    6. Летние щи с капустой
    7. Рецепт супа с кабачками


    Источник:
             Кулинарные рецепты любящей жены






    Категория: Кухня | Добавил: ekjack (03.06.2013)
    Просмотров: 180
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz