Овощной суп Минестроне / Minestrone Soup - Кухня - Каталог статей - Sv Ukr
Погода в Киеве на неделюSV  Ukraine
Четверг, 08.12.2016, 00:11| RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Главная
Меню сайта
Категории раздела
Аналитика [180]
Геополитика [180]
Политика [199]
Экономика [213]
История [97]
IT-info [32]
Религия [52]
Публикации [101]
Кухня [32]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Поиск


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Новий РОЗВИТОК

  • Главная » Статьи » Кухня

    Овощной суп Минестроне / Minestrone Soup




    Овощной суп Минестроне / Minestrone Soup

    Овощной суп Минестроне / Minestrone Soup

    Овощной итальянский суп из картофеля, болгарского перца, кабачков, капусты, моркови, брокколи с базиликом и сыром Пармезан


    Овощной суп Минестроне рецепт

    ингредиенты:

    • 100 гр Картофель
    • 50 гр Перец болгарский
    • 50 гр Цукини
    • 20 гр Капуста
    • 10 гр Морковь
    • 20 гр Брокколи
    • 20 гр Капуста цветная
    • 10 гр Горошек зеленый консервированный
    • 5 гр Базилик
    • 10 гр Сыр Пармезан
    • 20 мл Масло растительное
    • Соль, перец по вкусу

    Способ приготовления

    • Морковь промыть, почистить и еще раз промыть и просушить. Затем морковь порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле в сковороде или сотейнике.

    • Перец болгарский промыть, просушить, удалить сердцевину, семечки и плодоножку. Затем перец порезать на маленькие квадратики.

    • Кабачок цукини промыть, просушить и порезать маленькими кубиками.

    • Капусту белокочанную почистить, промыть, просушить и порезать маленькими квадратиками.

    • Перец болгарский, цукини и капусту белокочанную выложить в сотейник с морковью. Туда же добавить 80 мл воды. Тушить на медленном огне в течение 20 минут.

    • Капусту цветную и брокколи промыть, просушить и удалить грубые стебли. Затем цветную капусту и брокколи разобрать на небольшие бутоны. Затем капусту и брокколи отварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Затем капусту и брокколи выложить в сотейник с другими овощами и продолжить тушить.

    • Картофель промыть, почистить и нарезать мелким кубиком. Затем картофель отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Затем картофель выложить в сотейник с тушеными овощами. В сотейник добавить 200 мл кипяченой воды и продолжать тушить. После того как вода закипит, варить в течение 5 минут. Овощной суп готов.

    • Готовый суп из овощей подавать в глубокой суповой тарелке. В суп добавить консервированный зеленый горошек, нарезанный соломкой зеленый базилик и тертый сыр Пармезан.


      Вес блюда составит 300 гр

      Овощной суп Минестроне / Minestrone Soup


    Источник:
            





    Категория: Кухня | Добавил: ekjack (03.06.2013)
    Просмотров: 255
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz