Погода в Киеве на неделюSV  Ukraine
Вторник, 26.09.2017, 02:18| RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Главная
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Поиск


Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Новий РОЗВИТОК

  • Главная » 2013 » Март » 25 » Пассажиры Hyndai ехали из Львова в Киев более 10 часов
    13:48
    Пассажиры Hyndai ехали из Львова в Киев более 10 часов



    25 марта 2013 12:20

    Пассажиры Hyndai ехали из Львова в Киев более 10 часов

    Скоростной поезд № 170 («Интерсити +») Львов-Киев, выехавший из Львова вчера в 7:00, несколько раз ломался, и так и не доехал до столицы. Об этом сообщает корреспондент Полемики.

    Одна из пользователей Facebook Ann Savchyk, которой не повезло стать пассажиром этого поезда, в подробностях описала поездку.

    Она, в частности, написала: «На что я надеялась, когда, пересмотрев в субботу выпуски новостей по всем каналам, которые, собственно, не сильно отличались от фильма «Послезавтра», решила таки идти утром на ЖД вокзал во Львове? Думала, а может, поезд вообще отменят... а если не отменят, то, значит, ехать можно. И потом, разве может меня с ноутом, забитым корейскими песнями и сериалами, не довести до места назначения корейский поезд...».

    «Может! Первый раз мы остановились, не доехав даже до спорткомплекса СКА, то есть в черте города. Но проводник с сонным и малозаинтересованным видом, не проявляя никакого беспокойства, продолжал невозмутимо собирать билеты. Благо, работы у него было немного, наш вагон был заполнен процентов на десять... соседний вообще пустовал. Кстати, проводник не солгал, поезд действительно минут через десять тронулся, набрал скорость примерно до 130 км/ч. Я уже обрадовалась, но не тут-то было)) Через сорок минут поезд опять встал, и на этот раз вместо сонного тщедушного проводника появилась упитанная, взволнованная и раскрасневшаяся проводница. Несколько раз пробежав от одного конца состава в другой к машинисту, она «торжественно» объявила: «Только без паники, мы застряли... но бригада ремонтников уже едет», – продолжила она рассказ.

    "Через 40 минут проводница радостно объявила: «Отремонтировали, едем прямо до Киева!».

    «Прямо Киевом», по словам пассажирки, оказался административный центр Радивилов.

    «Там мы снова стали на почти два часа. За это время с десяток местных школьников успели заснять чудо корейской техники и украинской безалаберности на телефоны, а один молодой человек даже за камерой сбегал. Ладно мальчишки... ремонтники, навалив кучу железа в тамбуре и поняв, видимо, что ничем они нашему горю не помогут, устроили импровизированную фотосессию прямо на перроне», – отметила она.

    Вскоре проводница сообщила что «прямо в Киев» они будут ехать уже на другом составе.

    «Более стойкие дождались-таки нового состава - СПЕЦИАЛЬНО для нас прислали)) Мелочь, а приятно. Правда, на часах было уже 12.50. В Киев мы должны были приехать в 12. Это так, для информации. В вагонах, видать, еще советского образца, печка палила так, что раскраснелся даже чернокожий пассажир, простите мою политнекорректность)) И проводушка-веселушка средних лет в самом соку тут же пробежала по вагону: «Чай, кава, капучіно...», – поделилась впечатлениями Ann Savchyk.

    Прибыть в Киев пассажирам «сверхскоростного» Хюндая удалось лишь в 17:30.

    Пассажирам посоветовали обращаться к дежурному на Южном Вокзале за компенсацией разницы между ценой билета в Хюндае и этим поездом.

    Полемика



    Источник:    http://polemika.com.ua/news-113572.html#title










    Просмотров: 120 | Добавил: ekjack
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz