Елена Бондаренко - «икона политической проституции», а Анна Герман - «прачка Януковича» - Мнения, интервью - Каталог файлов - Sv Ukr
Погода в Киеве на неделюSV  Ukraine
Понедельник, 05.12.2016, 22:39| RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Главная
Меню сайта
Категории раздела
Актуально [120]
Инфо [156]
Факты [136]
События, Происшествия [147]
IT-news [78]
Мнения, интервью [189]
Досье [70]
Общество, право [144]
Стрельба [56]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Поиск


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Новий РОЗВИТОК

  • Главная » Файлы » Мнения, интервью

    Елена Бондаренко - «икона политической проституции», а Анна Герман - «прачка Януковича»
    27.05.2013, 13:22





    Елена Бондаренко - «икона политической проституции», а Анна Герман - «прачка Януковича»


    Хочу поговорить о ботах Януковича. Их нет в Интернете, они - в телевизоре. Они - без аватаров и ников. Это живые люди, которые в душе ненавидят свою историческую миссию, поскольку имеют хорошее образование, отдельные, даже высокий профессиональный и культурный уровень. Это спикеры политического дьявола страны. Это шоумены Партии регионов. Их сотни...

     Они «несут» ложь и манипуляции через телевизор, ток-шоу Шустера, Киселева, в широкие, политически окультуренные и «произведенные» массы - село, провинциальные городки, регионы. Движение простых людей, лидером которого я являюсь, составил первую пятерку ботов Януковича, предлагаю обсудить.

    Первое место. Инна Богословская. Баба Параска бело-голубого майдана.

    Ее риторика куцая и дилетантская. Не стало Тимошенко на свободе - не стало б Богословской в ​​эфире. Она ругала Тимошенко, как соседка соседку, стоя на границе огорода. От этой истерии вздрагивала вся страна. Она на первом месте не случайно, поскольку ее истерическое позиционирование, беготня по площадке ток-шоу, разные шалости - маска (аватар) которую может носить настоящий бот.

    Когда-то она была замечена на оранжевом Майдане в Харькове, когда она обливала грязью своего хозяина Януковича, сегодня она его спикер - все это делается с искренностью и надрывом. Она - универсальный бот, что, очевидно за деньги и благосклонность, отрабатывает сценарии Банковой.

    Второе место. Елена Бондаренко. Голубая принцесса устной джинсы.

    Я могу сказать, что эта очаровательная изысканная женщина - настоящая икона политической проституции. Никогда не поверю, что он верит в те идеалы и ценности которые «несет» в массы.

     

    На лице - отчаяние потому, что судьба подготавила для нее такую ​​миссию - защищать очевидное зло. Однако дивиденды от участия в этой неприличной сделке по обману простых людей, заставляют ее подумать о будущем своих детей и отдаться делу ПР.

    Третье место. Анна Герман. Медиа-переводчик Януковича.

    Миссия этого бота - стирать и гладить публичное поведение Януковича. Придумывать, что он имел в виду - и является главной работой Герман.

     

    По мужски, мне стыдно за президента - ведь когда она публично коверкает слова и мысли Януковича - она ​​откровенно смеется над ним. В узком семейном кругу, наверное, высмеивает его и самоутверждается за счет его недостатков.

    Четвертое место. Сергей Тигипко. VIP - бот ПР.

    Его в политической сети зарегистрировал еще Леонид Кучма. С тех пор он обслуживает доходные тренды в политике. Его актуализируют тогда, когда надо «отработать» Яценюка или Тимошенко, новых лидеров.

    Его тема - обоснование непопулярных реформ. Эта маска сторонника непопулярно-популярного издевательства над простыми людьми через налоговую, пенсионную и другие реформы хорошо понимает, что единственной разумной непопулярной реформой может быть ревизия кипрской части украинского бюджета, где у него есть своя весомая доля.

    Следовательно остается сокращение пенсий, повышение пенсионного возраста и налогов.

    Пятое место. Виктор Янукович. Сам себе Бот.

    И, наконец, главный бот - Виктор Янукович. На самом деле этого человека с биг-борда не существует в природе - это бот вымышленный хорошо эшелонированной украинской мафией. Это не реальный, а виртуальный персонаж, который сам стал заложником своей маски: ведь хорошо осознает как трагически может закончить свою карьеру бота.

    Лицом к лицу простые люди могут напомнить ему цены на газ, закрытие школ и больниц, налоги, пенсионную реформу, преследование оппозиции, свободу слова, существующий голод и эпидемию безработицы в стране.

    Однако, война ботов, в историческом разрезе, дешевая сценка. В каком-то смысле каждый из нас является таким же ботом, нося лишь маску неравнодушного гражданина.

    Пришло время сорвать маски с себя и позаботиться о завтрашнем нашей Родины, подарив ей часть своей свободы, разума и сердца.

     

    Сергей КАПЛИН



    Источник:
        UAINFO






    Категория: Мнения, интервью | Добавил: ekjack
    Просмотров: 206 | Загрузок: 0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz