Подавление информационного суверенитета сравнимо с завоеванием авиацией господства в воздухе - 27 Мая 2013 - Блог - Sv Ukr
Погода в Киеве на неделюSV  Ukraine
Понедельник, 05.12.2016, 22:41| RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Главная
Меню сайта
Категории раздела
Безопасность [139]
Вооруженные силы [135]
Инфо, новости [205]
ПВО, ПРО [99]
NATO [54]
ВВТ [192]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Поиск


Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Новий РОЗВИТОК

  • Главная » 2013 » Май » 27 » Подавление информационного суверенитета сравнимо с завоеванием авиацией господства в воздухе
    18:13
    Подавление информационного суверенитета сравнимо с завоеванием авиацией господства в воздухе




    Подавление информационного суверенитета сравнимо с завоеванием авиацией господства в воздухе
    Подавление информационного суверенитета сравнимо с завоеванием авиацией господства в воздухе


    Информационная война против России продолжается. Осознавая это, не могу оставаться в стороне, так как я сторонник восстановления полного государственного суверенитета России. В статье я поясню свою позицию.

    В мире существует около 200 государств. США и Великобритания суверенны. Однако, стремясь к мировому господству, они идут по пути подавления суверенных прав остальных стран.

    Суверенитет бывает:
    1) военный;
    2) дипломатический;
    3) экономический;
    4) политический;
    5) культурный;
    6) идеологический.

    Глобализация, которую нам преподносят как нечто хорошее, на самом деле ведет к утрате странами своего суверенитета. Экономическое разделение труда, ведет к утрате экономического суверенитета, так как на территории ранее независимого государства начинают хозяйничать транснациональные корпорации. Их бюджет может быть больше бюджета какой-нибудь небольшой страны. Понятно, что для решения своих вопросов они могут покупать чиновников, диктовать свою волю, либо полностью подчинить себе ранее независимое государство.

    Современная банковская система также ведет к утрате экономического суверенитета и обеспечивает благополучие одних стран за счет других. Например, ничем необеспеченный доллар США обеспечивает благополучие Америки за счет того, что Центральные Банки остальных государств, для взаиморасчетов и обеспечения права печатать свои собственные деньги, обязаны покупать доллары в обмен на реальные товары.

    То же самое происходит и в других областях. Мы видим, что по всему миру американцы развязывают новые войны, провоцируют нестабильность. Сейчас они лихорадочно ищут повод для военного вторжения в Сирию. Ранее бомбили Югославию, Ирак, Афганистан, Ливию, спровоцировали насильственную смену власти в других государствах.

    Желая покорить ту или иную страну, США берут под контроль её информационное пространство. После этого в СМИ ведется активная пропаганда, и в сознании людей постепенно подменяется традиционная для них идеология.

    Для нашей страны губительной стала идеология либерализма, подаренная нам англосаксами и разрекламированная СМИ. Главная церковь либеральной религии находится в Вашингтоне. Поверив в нее, граждане стали молиться чужим богам. Теоретически либерал может быть патриотом. Но на практике получается так, что в лучшем случае либералы относятся к своей стране как к недоразвитому и ущербному недоразумению. В худшем же случае они предают интересы своей Родины и открыто работают в интересах чужого государства.

    Если взять аналогию с войнами, то подавление информационного суверенитета не менее важно, чем завоевание господства в воздухе.

    Вспомним, как Ливия из цветущей страны превратилась в развалины.
    Сначала она утратила свой информационный суверенитет. Гражданам внушили, что Каддафи – зло. Свергнув его, они якобы станут жить лучше. Посредством информационных технологий людей призвали к вооруженному сопротивлению. Затем, осуществляя до 200 боевых вылетов в день, «империя добра» принесла Ливийскому народу нищету и разруху, а сама взяла под контроль нефтяные вышки.

    Этот же сценарий два года назад американцы развязали в Сирии. Сейчас они пытаются довести его до конца "демократизирующими" бомбардировками, но этому мешают Российско-Китайское вето и средства ПВО Сирии.
    Надо заметить, что ранее эти государства были благополучны, и ничто не предвещало в них не только гражданской войны, но даже признаков массового недовольства граждан. Конфликт был спровоцирован извне.

    Таким образом, информационный суверенитет стал настолько ключевым, что если у Вас его нет, то вы можете полностью перестать быть независимым государством в традиционном смысле.

    Если вспомнить недавнее прошлое, то по описанному сценарию произошел развал Советского Союза. Информационный суверенитет мы утратили в конце 80-х годов. Переформатирование нашего сознания происходило под лозунгами «гласности и перестройки». В результате вражеской пропаганды нам навязали либеральную идеологию. Взгляды людей тогда были обращены на Запад. Там, казалось, солнце светит ярче, небо светлее, а морковка слаще. Граждане возненавидели всё то, во что раньше верили и что ценили. Затем были развал экономики, ГКЧП, Беловежский сговор и ликвидация Советского Союза.

    Если быть объективными, то посредством СМИ нас переформатировали до такого состояния, что мы сами своими руками развалили могучее государство. Без единого выстрела американцы победили Советский Союз. Они взяли под контроль бывшие советские республики и страны Восточной Европы.

    Известно, что в 90-е годы Россия была под тотальным контролем американских советников. Законы, в том числе и Конституция, принимались под диктовку и с одобрения американцев. Именно поэтому мы подошли тогда к краю пропасти. Распад России был предрешен.

    С приходом Путина, ситуация резко поменялась. Американцы утратили полный контроль над Россией, однако их влияние на внутриполитическую и экономическую жизнь России в настоящее время ещё велико.

    Как ранее, так и в настоящее время против России ведется информационная война. Эта война идет постоянно. Она никогда не прекращалась. Конечная цель этой войны очевидна. Это распад России, контроль над нашей территорией и природными ресурсами.

    Западные страны, невзирая на либеральные принципы, активно борются с внешним влиянием. При этом никто не возмущается по поводу нарушения прав человека или притеснения свободы слова. Но в рамках ведения информационной войны они жестко встают на защиту «свободы слова и прав человека» в России. Например, вспомним истерики по поводу пусек, закона Димы Яковлева, иностранных НКО. По всем этим поводам руководители США и Западных стран неоднократно нас осудили на государственном уровне. К осуждениям присоединились видные политики и артисты. Как по команде на защиту попранных «кровавым» режимом прав встали финансируемые из-за рубежа «полузащитники». Наши СМИ встали на сторону «униженных и оскорбленных» и рассказали нам об антинародном характере избранной нами власти и о том как плохо о нас отзывается "цивилизованный мир".

    Очевидно, что «свобода слова» и "права человека" - это инструмент информационной войны западных стран, в отношении России.

    Утратив свой информационный суверенитет, мы до настоящего времени не восстановили его в полном объёме. Некоторые из наших соотечественников, под влиянием западной пропаганды, не дорожат землей своих предков и порой враждебны по отношению к своей Родине. Тем не менее, никто из нас не хочет, чтобы мы своими руками уничтожили то, что в свое время смогли уберечь наши предки.

    Таким образом, нам необходимо восстановить свой информационный суверенитет. Для этого необходимо законодательно обеспечить саморегулирование российских СМИ. Обеспечить финансовую деятельность СМИ так, чтобы они не зависели от придуманных американцами рейтингов. Если СМИ финансируется из-за рубежа, то оно должно объявляться «иностранным агентом», в противном случае его деятельность на территории России должна быть прекращена.

    И последнее, пока я готовил и правил эту статью, то пришли новости о том, что Госдеп США в очередной раз покритиковал Россию, за ограниченную свободу вероисповедания (существуют проблемы с продвижением экстремизма и сектантства). Затем "правозащитнички" из эмнисти интернешнл раскритиковали нас за ситуацию с правами человека (возникли сложности с дестабилизацией обстановки). Генсек Совета Европы призвал Россию обеспечить право педерастам проводить демонстрации. Пол Макартни, сидя в своём особнячке, озаботился судьбой пуськи Алехиной и написал письмо в её поддержку (ему нечем заняться?). Завтра ещё какую-нибудь хрень придумают.
    Итак, война продолжается.

    PS: Можем ли мы оставаться в стороне, когда против нашей Родины ведется война. Я выбор сделал (свободнаяроссия.su, ipolk.ru).

    Автор:   Александр Чепурной  









    Категория: Безопасность | Просмотров: 289 | Добавил: ekjack
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz