Российские параноики уже спланировали возможную атаку НАТО - 21 Мая 2013 - Блог - Sv Ukr
Погода в Киеве на неделюSV  Ukraine
Понедельник, 05.12.2016, 22:38| RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Главная
Меню сайта
Категории раздела
Безопасность [139]
Вооруженные силы [135]
Инфо, новости [205]
ПВО, ПРО [99]
NATO [54]
ВВТ [192]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Поиск


Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Новий РОЗВИТОК

  • Главная » 2013 » Май » 21 » Российские параноики уже спланировали возможную атаку НАТО
    14:57
    Российские параноики уже спланировали возможную атаку НАТО




    Российские параноики уже спланировали возможную атаку НАТО

     

    Создание-сколачивание мобильных террор-бригад из боевиков является на сегодня отработанной и откатанной схемой. Молодёжь набирают в государствах Средней Азии и закачивают на спецбазы подготовки (например, в Кундузе, Афганистан), а потом забрасывают обратно и закачивают в Среднюю Азию. Затем, когда начинается первый этап дестабилизации массированно будут закачаны тысячи боевиков из Сирии, Саудовской Аравии, Ливии и т. п.

    По факту это означает, что НАТО уже наставило на Западную Сибирь-Урал и Поволжье своё «ружьё», стволом которого является логистические каналы, «зарядом» – собираемое интернациональное наёмническое «войско» прекрасно подготовленных боевиков, а «порохом» выступит беспрепятственная и отработанная в течение полутора десятилетий инфраструктура накачки региона афганским героином как финансовым и квазибиологическим оружием.

    Вдобавок к «выстрелам» этого георегионального «ружья» будут наноситься ракетные удары (важен и переход к 2015 году на гиперзвуковые ракеты, время доставки заряда с базы Баграм около Кабула до Новосибирска 12 минут, до Москвы – 20), авиаудары – и всё это в условиях полного контроля воздушного пространства со стороны НАТО (Характеристика по сети баз в ЦАР и организации контроля воздушного пространства – см. Приложение 1).

    Все эти военные мероприятия будут осуществляться единовременно с организацией направленных «оранжевых революций» в Москве и ряде крупных мегаполисов-миллионников и в ситуации роста угрозы нанесения по России смертельно опасного мгновенного глобального удара (МГУ, Prompt Global Strike, PGS - см. Приложение 2).

    Итак, формула уже вызревшей военной угрозы: In+PGS+NDN, т.е. организация мятеж-войны с нанесением мгновенного глобального удара с опорой на инфраструктурно-логистическую Северную дистрибутивную сеть.

    В итоге, угроза заключается в том, что НАТО стоит прямо у Тюменской нефти и газа, а Северная дистрибутивная Сеть НАТО (СДС НАТО) обеспечивает инфраструктурную поддержку повстанческих наёмных сил и одновременно отсекает Москву от нефти и газа. Сакраментальная фраза (мантра) болтунов от политики о «недопустимости расширения НАТО на восток» в итоге за двадцать лет привела к тому, что НАТО организовало себе динамическое присутствие в Средней Азии и Казахстане, то есть подготовило фланговый удар с Юга и сбоку.

    При этом реальная военная опасность в ЦА заключается не в том, что США спровоцируют войну, а в самой полномасштабной и абсолютной их возможности такую войну в любой нужный им момент начать.

    При этом плацдармом будет выступать организованный Вашингтоном и Брюсселем в 2003 – 2012 годах новый регион АфЦА (Афганистан+ Центральная Азия по типу АфПак). Здесь следует иметь в виду, что 11 августа 2003 года НАТО самовольно по принуждению американцев приняло на себя командование МССБ и самовольно расширило район присутствия иностранных войск с Кабула на всю территорию Афганистана.

    Талибы – специально сконструированный и массированно продавливаемый в мозги не только обывателя, но и военных элит жупел. Демонизация талибана является фундаментальным инструментом устранения из оборонного сознания реального врага – сброда наёмников в системе тотального военного и специального присутствия при полном контроле воздушного пространства. То есть реальная угроза заключается не в талибах, представляющих локальные пуштунские племена, а мгновенной мобилизации и концентрации НАТО боевиков всех типов с их поддержкой подпольными исламистскими сетями (в том числе и на территории РФ, на основе колоссального контингента нелегальной миграции).

    Неспособность видеть и определить реальную угрозу по южно-афганскому направлению с яркостью проявилась в раздвоении сознания бывшего НГШ Макарова, который в ноябре 2011 года публично заявил в течение трёх минут своего выступления на круглом столе, что для России от НАТО критическая угроза исходит на Кавказе, а в Средней Азии от НАТО, наоборот, проистекает стабильность в связи с якобы антиталибской направленностью военного и иного комплексного присутствия НАТО в АфЦА.

    Столь же ярко неадекватность высшего военного командования была продемонстрирована в официальном письме Министра обороны РФ Анатолия Сердюкова в Комитет Государственной Думы по обороне в марте 2012 года по поводу предоставление военного аэродрома в Ульяновске для создания «перевалочного пункта для транзита грузов США и НАТО в Афганистан». В указанном документе второй после Главнокомандующего в России человек в сфере обороны страны на голубом глазу призвал законодательную власть принять предложение американцев, ссылаясь на всё-тех же экстремистов-талибов: «Учитывая, что афганские силовые структуры не способны сдерживать экстремистский напор, полагается целесообразным продолжить взаимодействие с США и другими странами НАТО по вопросу транзита через российскую границу нелетальных грузов для многонациональной группировки в Афганистане».

    Второй кардинальной ошибкой военно-политического характера, которую делало предыдущее руководство Минобороны, является непонимание целевой функции современной войны.

    Вместо тотального разгрома противника и оккупации всей его территории победа сегодня рассматривается как быстрая смена режима (технический устойчивый термин англо-саксонской геополитики) и обнуление военной угрозы со стороны данного государства – в случае России, её ядерного и ракетно-ударного потенциала.

    Не случайно одним из ведущих в вокабуларе англо-саксонской геополитики является термин «неприемлемый ущерб», который показывает наличие планируемой границы победы-поражения. Более того, целью вооружённых сил в современной системы мысли США является буквально победа без войны – именно так, к слову, называлась книга Ричарда Никсона («Победа без войны»), изданная за три года до развала СССР.

    Наконец, отсутствует понимание нового наступательного характера самого планетарного позиционного присутствия ВС НАТО через геоидную, по всему Земному шару, сеть нанобаз

    (см. Приложение 3).

    Уникальную роль логистического планетарной логистическо-инфраструктурной организации ВС США и НАТО показывает бурное взрывное развитие специально созданного в 1987 году под обеспечение Сил Быстрого Реагирования США (Rapid Deployment Forces) и глобальное доминирование в девятого Транспортного командования ВС США (U.S. Transportation Command).

    За четверть века «Our Nation's greatest asymmetric advantage is our ability to project and sustain our forces across the globe supported by the political, military and business relationships that enable this expansive network. To maintain this advantage, the President assigned USTRANSCOM the Global Distribution Synchronizer responsibility to synchronize planning for global distribution operations. This new responsibility enables the Department of Defense (DOD) to shape the distribution environment to meet growing access challenges and ensure sufficient distribution lanes across multiple theaters to underwrite our Nation's ability to successfully project and sustain forces globally. Collaboratively, we will "knit the distribution seams" among multiple Combatant Commands (COCOMs) to ensure support for their theater campaign and contingency plans. To this effort, our vision is to achieve a global network…».

    В связи с вышесказанным представляется целесообразным:

    Приложение 1

    О военно-стратегическом плацдарме АфЦА и контроле воздушного пространства в ЦАР

    В Афганистане и ЦА налицо перенос доктрины Монро с Латинской Америки на Центральную Азию.

     

    Приложение 2

    Американо-натовская система Мгновенного Глобального Удара на основе планетарной сети нанобаз-«листьев кувшинок» - планетарного инфраструктурно-логистического военного присутствия

    К 2015 году США впервые получат реальную возможность для нанесения по России упреждающего обезоруживающего неядерного удара на основе технологии МГУ - мгновенного глобального удара (Prompt Global Strike, PGS) с опорой как на имеющиеся военные группировки, так и на стремительно разворачиваемую в настоящее время ЕвроПРО и массированный ввод на боевое дежурство гиперзвуковых крылатых ракет.

    Для этого у Америки будет сосредоточена вся необходимая мощь.

    Против России будет применено с полной космической и авиационной поддержкой одновременно до 10 тысяч крылатых ракет и порядка тысячи диверсионных отрядов сил специальных операций и назначения,сопровождаемые сотней беспилотных летательных аппаратов (дронов), которые сделают не только российское ядерное оружие, но и само сопротивление бесполезным. Более того, при необходимости будут применены тактические ядерные заряды — mini-nuke.

    Вместо убаюкивающего «взаимно гарантированного уничтожения», ранее достигаемых простым наличием у нас собственных стратегических ядерных сил, с вводом ПРО США нам обеспечено гарантированное уничтожение.

    Степень вероятности МГУ по России является крайне высокой в ситуации пика в 2014-2015 гг. глобального финансово-экономического и социально-политического кризиса и повышения значения для США долгосрочной задачи по окружению и военному контролю Китая.

    Если за эти ближайшие два года не произвести кардинальные революционные изменения в системе обороны и обеспечения военной безопасности, Россия будет не в состоянии не только отразить мгновенный удар, но даже и наказать (пусть с опозданием) агрессора - ответить ударом возмездия с использованием ядерного оружия, поскольку уже через несколько часов после нападения оно перестанет существовать, а те ракеты, которые наши Стратегические ядерные силы сумеют запустить будут гарантированно уничтожены противоракетами ЕвроПРО ещё на российской территории.

    Таким образом, 2014 год – это тот рубеж, после которого США в любой момент способны не только принимать решение о войне, но и успешно реализовать данное решение. Одновременно 2014 год по всей вероятности окажется пиком глобального финансово-экономического кризиса. Это ставит Россию под беспрецедентное давление и даже без самого удара как такового фактически лишает страну обороноспособности и суверенитета.

    2014 год – та «красная линия», знание о которой должно определять решения руководства России в сфере обороны и военного строительства.

     

    Приложение 3

    О новом типе зарубежного базирования Вооружённых Сил США и НАТО - «базирование на листьях кувшинок» (Lily-pad basing)

    С 2004 года в Вооружённых Силах США осуществлялась фундаментальная трансформация системы зарубежного базирования: от баз-городов, сосредоточенных на нескольких ключевых направлениях (например, в Германии, Японии или на Аравийском полуострове) – к опутывающим весь Земной шар миниатюрным пунктам присутствия, так называемым базам-«листьям кувшинки» (Lily pad), объединённым в единую планетарную сеть, необходимую для моментального развёртывания ударных и логистических опорных плацдармов Армии в любом необходимом на данный момент регионе конфликта через «накачку» пунктов-узлов сети нужными живой силой и техникой. Общий лозунг проведённой Пентагоном реформы: «Дееспособность и эффективность, а не размеры».

    Данный новый тип базирования получил в Армии США официальное название «базирования на листьях кувшинок» (Lily-pad basing), поскольку в обычном состоянии подобные нанобазы по-отдельности представляются неопасными и не способными выполнять мало-мальски серьезные военные задачи, как и листья кувшинок служить опорой даже для небольшого груза (например, удерживать и не потопить поставленную на них гирю). Однако в совокупности примерно тысяча подобных баз, раскиданных по всему миру, представляют мощнейшее средство планетарного доминирования - подобно силе крупноячеистой сети, которая всецело удерживает внутри себя футбольный мяч («землю»), при этом каждый из «листьев кувшинок» в нужный момент будет моментально превращен в «твердь земную» за счёт втягивания в рамках обезоруживающего неядерного удара по России на основе технологии МГУ - мгновенного глобального удара (Prompt Global Strike, PGS) ближайшей инфраструктуры страны присутствия за счёт одновременного действия ССО (сил специальных операций), ракетного оружия всех типов (основа – крылатые ракеты и с 2016 года – гиперзвуковые крылатые ракеты), космического оружия и пресечения радиолокации и управления воздушным движением противника - то есть в системе работает не отдельный «пункт», а одновременно вся инфраструктура-сеть присутствия.

    Согласно новому Уставу Армии США из 12 видов военных объектов (military facilities) Вооружённых Сил США за рубежом только 2 являются привычными нам базами – капитальная операционная база (Main Operating Base, MOB) и операционная база передового базирования (Forward Operating Base, FOB), но от этого нанобазы-«листья кувшинок» в системе единой планетарной сети не становятся менее опасными.

    Наиболее часто организуемыми нанобазами США являются три:

    · Воздушный порт высадки и перегрузки - Aerial Port of Debarkation, APOD

    · База тылового обеспечения и логистики - Logistics Base, LB

    · Пункт обеспечения кооперативной безопасности - Cooperative Security Location, CSL

    Самыми коварными и инновационными являются пункты обеспечения кооперативной безопасности (Cooperative Security Location, CSL), поскольку они, как правило, даже не требуют персонала из состава собственных Вооружённых Сил, а используют контрактников из частных военных компаний или местных наёмных сотрудников.

     

    СПРАВОЧНО:

    К концу 2013 года на территории государств-членов ОДКБ будет развёрнуто минимум 5 подобных нанобаз – Ульяновск, Краснодар, Актау, Шимкент, Карши-Ханабад. Важную роль также будет играть также база тылового обеспечения и логистики (Logistics Base, LB) в украинском г. Очакове.

    Процесс реформирования системы военного базирования за рубежом был запущен в 2003 году тогдашним министром обороны США Рамсфельдом по директиве Президента Буша в формате кардинальной реформы глобального военного присутствия США.

    «Перевалочный пункт» в Ульяновске по американо-НАТОвской классификации может принадлежать и к воздушному порту высадки и перегрузки (Aerial Port of Debarkation, APOD), и к базе тылового обеспечения и логистики (Logistics Base) или к «пунктам обеспечения кооперативной безопасности» (Cooperative Security Location, CSL), которые, не требуют в «спящем» режиме, до часа «Ч», никакого НАТОвского персонала, поскольку их главная задача пребывать в операциональном состоянии и постоянной функциональной готовности для мгновенного использования в нужное время.

    krupnov











    Категория: NATO | Просмотров: 177 | Добавил: ekjack
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz